Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 25.06.2017, 20:16


Мини профиль
Сегодня заходили...
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Дрожжевое тесто для жареных пирожков
17:40
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Дрожжевое тесто для жареных пирожков




Состав:
200 мл. теплого молока
10 гр. сухих активных гранулированных дрожжей
1-2 ст/л сахара ( я положила 2)
0,5 ч/л соли
1 яйцо
150 гр сливочного масла
500 гр. муки

Способ приготовления:
Замочить дрожжи в теплом молоке минут на 10-15, потом тщательно размешать до полного растворения. Растопить масло, смешать его с сахаром, солью, яйцом и молочно-дрожжевой смесью. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Положить в эмалированную чашку или кастрюлю, накрыть пергаментом, полотенцем (и я еще накрываю пледом) и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Затем обмять и накрыв оставить еще на 1 час. Тесто готово.

P. S. Приятственного аппетита
Просмотров: 164 | Добавил: Лесяндра | Теги: выпечка, кулинария, дрожжевое тесто, пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4364
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1940
Из них
Парней: 1204
Девушек: 3160

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2017 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.