Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 22.08.2017, 21:38


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Яблочно-медово-ореховый пирог
17:40
Яблочно-медово-ореховый пирог
Яблочно-медово-ореховый пирог




Состав:
100 гр меда
3 средних яблока
100 мл растительного масла
100 гр сахара
200 гр муки
2 ст\л лимонного сока
1 ст\л воды
2 яйца
2 горсти грецких орехов
По 0,5 ч\л соды и разрыхлителя
Щепотка соли

Способ приготовления:
Муку просеять и смешать с солью, содой и разрыхлителем. Я блоки порезать мелким кубиком и смешать с лимонным соком и водой. Яйца взбить с сахаром миксером на максимальной скорости до полного растворения сахара, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растительное масло. На малых оборотах смешать яично-масляную смесь с мукой и медом. Всыпать яблоки, половину орехов и перемешать ложкой. В силиконовую форму выложить тесто и посыпать сверху оставшимися орехами. Выпекать в духовом шкафу в течение 40 - 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый торт посыпать сахарно пудрой. Пирог получается очень ароматным, рассыпчатым и нежным.
Мне нравится 1

P. S. Приятственного аппетита
Категория: Выпечка | Просмотров: 154 | Добавил: Лесяндра | Теги: сладкая выпечка, выпечка, кулинария, пироги с яблоками, пироги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4364
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1940
Из них
Парней: 1204
Девушек: 3160

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2017 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.