Лично я предпочитаю самые простые рецепты
как в обычные дни так и в праздники в моём исполнении обычно блюда которые готовятся почти сами
и самое главное которые нельзя испортить
наверное у каждой хозяйки есть рецепты таких дежурных блюд
давайте поделимся
рецептами
Добавлено (07.02.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Времени занимает примерно час, зато практически без усилий и очень вкусно.
Берется мясо, нарезается пластами примерно по 1,5 см толщиной , обваливается в приправах, немного солится, кладется на дно сковородки. Сверху я режу лук кольцами.
Картошка чистится, мелкая - режется пополам, крупная - на четвертинки или меньше, но совсем мельчить не надо! Ее надо перемешать в майонезе .Картофель выкладывается поверх мяса, и - в горячую духовку. При желании, в конце процесса, когда картишка подзапечется, посыпать сыром
Добавлено (08.02.2011, 00:56)
---------------------------------------------
пошуршу мозгами и своим кулинарным блокнотом и продолжу:)
Добавлено (08.02.2011, 12:53)
---------------------------------------------
[color=red]Самый простой рецепт запечённой курочки [color=black]взят у Д Донцовой
Вываливаем на протвень пачку соли крупного помола, сверху , на спинку кладем курицу ( с ней абсолютно ничего делать не надо) Запекаем около часа в духовке.( пока красивая не станет)
Шикарная курочка получается...
Очень важное замечание от меня
прежде чем это делать - застелите противень фольгой!!!а то отмывать противень придётся дольше чем готовилась курица!!