Необходимые продукты: грибы свежие любые - 200 г яйцо - 5 шт. кабачки - 100 г баклажаны - 200 г масло растительное - 100 г соль - 2 ч. ложки перец - по вкусу уксус - по вкусу сахар - 1 ст. ложка зелень
Способ приготовления блюда: - Грибы отвариварить и охлаждить, нарезать соломкой. - Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. - Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают. - Яйца отваривают и нарезают кубиками. - Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли. - Готовым салатом наполняют белки вареных яиц.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192