Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 26.09.2017, 17:43


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » Десерты
Классический английский "Лимонный крем"




Состав:
Состав:
2 лимона
2 яйца
150 гр сахара
50 гр сливочного масла

Приготовление:
Яйца взбить венчиком. Цедру лимонов и сок лимонов смешать сахаром и взбитыми яйцами до полного растворения. Оставить на 10 минут (что бы крем напитался ароматом цедры). Процедить, добавить сливочное масло и на медленном огне, постоянно помешивая, варить до загустения.

P. S. Приятственного аппетита.
Категория: Десерты | Просмотров: 147 | Добавил: Лесяндра | Дата: 19.09.2013 | Комментарии (0)

Торт без выпечки

Очень вкусный, лёгкий и не приторный десерт. Главное - все продукты должны быть свежими, проверенными и вкусными сами по себе.
Вам понадобится:
упаковка готовых шоколадных коржей
пачка (180 г) творога 5 %
пачка творожной массы (180г), ванильной, шоколадной, с курагой или изюмом - по желанию
стакан (250 мл) сливок 10%
5 столовых ложек сахарной пудры
150 мл холодной воды
20 г желатина пищевого

(масса вариантов для добавок и украшения. Какао, пудра, желе+фрукты. Изобретайте!)

В миске или в ковшике размешиваем желатин с водой и оставляем набухать на 40 минут.
В блендере взбиваем творог, массу, сливки и пудру до однородной массы.
Набухший желатин нагреваем, чтобы он полностью растворился, но не кипятим!
Даём желатину немного остыть и вмешиваем в твор ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 231 | Добавил: Лнута | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (1)

Рецепт торта "Чизкейк" из печенья с сыром

Это достаточно не сложный и недорогой рецепт, но получается очень вкусный нежный тортик!

Для основы:

200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко”
110 гр. сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия” (можно заменить сыром "Маскарпоне", "Алметта" творожная или йогуртовая, а можно всего по чуть-чуть)
3 яйца
150 мл. жирных сливок
150 гр. сахарной пудры
1 ч.ложка ванильной эссенции

Готовим основу: Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 1239 | Добавил: Туана | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (2)

Чернослив в шоколаде

Очень вкусное десертное блюдо - сочетание чернослива, орехов и темного шоколада.

Ингредиенты:

чернослив - 10 ягод
орехи грецкие - 10 половинок (можно взять миндаль - целыми орешками)
шоколад темный - 100 грамм
сливки 20% - 100 мл.
по 25 грамм сах. пудры и слив. масла

Приготовление:

Промытый чернослив вымочить в холодной воде два часа. В каждой ягодке сделать надрез, вставить орешек, обмакнуть в подготовленную глазурь.

Глазурь: растопить шоколад на водяной бане. Растворить в сливка ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 210 | Добавил: Nada1986 | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (2)

Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Ингредиенты:

Желатин быстрого приготовления 2 ст.л.
нектарин - пюре 100 мл.
черная смородина - пюре 200 мл.
малина - пюре 100 мл.
молоко 100 мл.
вода 100 мл.
сахар или сахарозаменитель - по вкусу

Способ приготовления:

Желатин залить теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного растворения.
Добавить сахар или сахарозаменитель, растворить, не кипятить. Остудить.

Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.

Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получится две тарелки. Хорошо перемешать.

Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и выли ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 280 | Добавил: Nada1986 | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (1)

Рецепт легкого десерта Клубничное наслаждение

Составляющие ингредиенты:

Клубника - 350 гр.
Киви или другие ягоды с кислинкой - 200 гр.
Ванильный сахар - 2 пакетика по 10 гр.
натуральный йогурт - 250-300 мл.
желатин - 2 чайные ложки
Яичный желток - 2 штуки
ликер для вкуса (Амаретто)
немного сахарной пудры - по вкусу
Для украшения - листочки мяты


Чтобы клубника пустила сок, разрезаем её пополам или на четыре части, обсыпаем ванильным сахаром и оставляем на некоторое время. Яичные желтки венчиком взбиваем, добавляя сахарную пудру, пока не станут пышнями. В холодной воде замачива ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 221 | Добавил: Nada1986 | Дата: 14.06.2010 | Комментарии (0)

Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4365
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1941
Из них
Парней: 1205
Девушек: 3160

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!

Тевирп(40), LINKor555(39), Bady(26), lala(20), Илюха(20), artv(43), Футболист(20), olyasasha(34), Prizrak(19), Efimovanxa(28)
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2017 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.