Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 15.08.2025, 05:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чего бы жене из украшений привезти?
griggorashicДата: Суббота, 11.01.2025, 14:10 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Послал меня начальник в Питер по делам нашего предприятия. И должен я вернуться в скором времени, а у жены будет день рождения как раз после моего приезда. И думаю какое-то красивое украшение ей привезти с камушками. А вот с какими лучше? Какие сейчас в моде или что нынче носят женщины? Я чего-то давно подобное ей не дарил.

matttblunterДата: Суббота, 11.01.2025, 14:20 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек

Мужчина
Знаете, многие сейчас подбирают украшения с такими камнями, которые подходят по гороскопу человеку. Есть такая тенденция. Можно найти в интернете информацию, какие камни по гороскопу подходят вашей жене, с такими камнями и берите украшение.

GelasДата: Суббота, 11.01.2025, 14:27 | Сообщение # 3
Заинтересованный прохожий

Мужчина
Уж не обессудьте, но всегда считал все эти гороскопы и вообще всю астрологию абсолютной глупостью, не связанную с реальностью. Можно и по другим критериям подбирать украшения. Под разные наряды, например. Или под цвет глаз. Я так и делал на новый год. Взял в Питере в подарок своей супруге золотые серьги с изумрудом тут https://divagold.ru/catalog/earrings/emerald/. У неё просто глаза такие, как два изумруда. И эти серьги просто идеально к её лицу подошли.

andydudykДата: Суббота, 11.01.2025, 14:35 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонек

Мужчина
Да вы просто вспомните, какие она сама любит украшения, каким цветам в одежде отдаёт предпочтения. И под эти цвета и берите украшение с камнями. Женщины так, как правило, их и носят. Под зеленое платье носят серьги или кольца с изумрудами или малахитами. Под красное - украшения с рубинами и тд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.