Чего бы жене из украшений привезти?
|
|
griggorashic | Дата: Суббота, 11.01.2025, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Послал меня начальник в Питер по делам нашего предприятия. И должен я вернуться в скором времени, а у жены будет день рождения как раз после моего приезда. И думаю какое-то красивое украшение ей привезти с камушками. А вот с какими лучше? Какие сейчас в моде или что нынче носят женщины? Я чего-то давно подобное ей не дарил.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Суббота, 11.01.2025, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Знаете, многие сейчас подбирают украшения с такими камнями, которые подходят по гороскопу человеку. Есть такая тенденция. Можно найти в интернете информацию, какие камни по гороскопу подходят вашей жене, с такими камнями и берите украшение.
|
|
| |
Gelas | Дата: Суббота, 11.01.2025, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный прохожий
Статус: 
Мужчина
| Уж не обессудьте, но всегда считал все эти гороскопы и вообще всю астрологию абсолютной глупостью, не связанную с реальностью. Можно и по другим критериям подбирать украшения. Под разные наряды, например. Или под цвет глаз. Я так и делал на новый год. Взял в Питере в подарок своей супруге золотые серьги с изумрудом тут https://divagold.ru/catalog/earrings/emerald/. У неё просто глаза такие, как два изумруда. И эти серьги просто идеально к её лицу подошли.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Суббота, 11.01.2025, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Да вы просто вспомните, какие она сама любит украшения, каким цветам в одежде отдаёт предпочтения. И под эти цвета и берите украшение с камнями. Женщины так, как правило, их и носят. Под зеленое платье носят серьги или кольца с изумрудами или малахитами. Под красное - украшения с рубинами и тд.
|
|
| |