Приготовление: Яйца взбить венчиком. Цедру лимонов и сок лимонов смешать сахаром и взбитыми яйцами до полного растворения. Оставить на 10 минут (что бы крем напитался ароматом цедры). Процедить, добавить сливочное масло и на медленном огне, постоянно помешивая, варить до загустения.
Очень вкусный, лёгкий и не приторный десерт. Главное - все продукты должны быть свежими, проверенными и вкусными сами по себе. Вам понадобится: упаковка готовых шоколадных коржей пачка (180 г) творога 5 % пачка творожной массы (180г), ванильной, шоколадной, с курагой или изюмом - по желанию стакан (250 мл) сливок 10% 5 столовых ложек сахарной пудры 150 мл холодной воды 20 г желатина пищевого
(масса вариантов для добавок и украшения. Какао, пудра, желе+фрукты. Изобретайте!)
В миске или в ковшике размешиваем желатин с водой и оставляем набухать на 40 минут. В блендере взбиваем творог, массу, сливки и пудру до однородной массы. Набухший желатин нагреваем, чтобы он полностью растворился, но не кипятим! Даём желатину немного остыть и вмешиваем в твор
... Читать дальше »
Это достаточно не сложный и недорогой рецепт, но получается очень вкусный нежный тортик!
Для основы:
200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко” 110 гр. сливочного масла
Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия” (можно заменить сыром "Маскарпоне", "Алметта" творожная или йогуртовая, а можно всего по чуть-чуть) 3 яйца 150 мл. жирных сливок 150 гр. сахарной пудры 1 ч.ложка ванильной эссенции
Готовим основу: Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное
... Читать дальше »
Желатин залить теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного растворения. Добавить сахар или сахарозаменитель, растворить, не кипятить. Остудить.
Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.
Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получится две тарелки. Хорошо перемешать.
Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и выли
... Читать дальше »
Клубника - 350 гр. Киви или другие ягоды с кислинкой - 200 гр. Ванильный сахар - 2 пакетика по 10 гр. натуральный йогурт - 250-300 мл. желатин - 2 чайные ложки Яичный желток - 2 штуки ликер для вкуса (Амаретто) немного сахарной пудры - по вкусу Для украшения - листочки мяты
Чтобы клубника пустила сок, разрезаем её пополам или на четыре части, обсыпаем ванильным сахаром и оставляем на некоторое время. Яичные желтки венчиком взбиваем, добавляя сахарную пудру, пока не станут пышнями. В холодной воде замачива
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192