Расстелить лаваш, промазать мягким сыром типа Viola, сверху разложить листья салата,затем тонко порезанную семгу, скрутить в рулет как можно туже и убрать ненадолго (минут 20) в холодильник. Разрезать острым ножом.
Необходимые продукты: сыр российский - 40 г сливочное масло - 15 г хлеб пшеничный - 2 ломтика зелень укропа рубленная - 1 ч. ложка
Способ приготовления блюда: Сыр натрите на крупной терке. Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте сыром и запеките в течение 5 минут при 180 градусах. Выньте из духовки, посыпьте зеленью укропа и подавайте.
Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 2 ломтика колбаса ливерная - 60 г сухари молотые - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. соль по вкусу Способ приготовления блюда: На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углубления осторожно уложите желтки, а вокруг отсадите из кондитерского мешка взбитые белки. Бутерброды запекайте 10–12 минут при 180–200 °С. При подаче оформите зеленью.
Итак, предлагаем вам легкий и быстрый рецепт чипсов в микроволновке.
Картофель очищаете от кожуры, нарезаете тонкими ломтиками (если есть, используйте специальную терку слайсер или подходящую насадку в кухонном комбайне).
Нарезанный картофель выкладывайте на пергаментный лист и кулинарной кисточкой обмажьте маслом.
Поместите в микроволновку, поставьте мощность на 700 Вт. Ваши чипсы будут готовы через пять минут. Подсолите и добавьте специи по вкусу.
- Сливочный сыр нежирный – 120 гр. - Эстрагон свежий (мелко нарезанная зелень) – 1 ст. ложка - Лимонная цедра тертая – 1 ч. ложка - Сок лимона свежий – 1 ч. ложка - Соль, перец - Хлеб ржаной – 6 ломтиков - Копченая семга – 120 гр.
Приготовьте для гостей бутербродики, которые не потребуют больших усилий. Пряная травка эстрагон (она же – тархун) придаст бутербродам свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с добавлением лимонного сока.
Смешайте сливочный сыр, эстрагон, лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Бутербродная закуска «Парус» - это оригинально оформленные праздничные бутерброды с сырной массой и соленой рыбкой.
Ингредиенты:
хлеб плавленый мягкий сыр - 200 гр. соленая форель сыр – 50 гр. майонез
Приготовление:
Смешать сыр плавленый и майонез, рыбу тонко порезать. Сделать полосочки из хлеба, намазать их массой из сыра, обернуть полосками рыбы, украсить зубочистками и тонко порезанным ломтиками сыра, оформив их в виде паруса.
1 кусок чёрного хлеба(бородинский тоже подойдёт) 1 яйцо,сваренное в крутую 4 кусочка филе селёдки 1 маленькая варёная свекда зелень петрушки или укропа(зелёный лучок тоже подойдёт) немного сливочного масла немного майонеза
Способ приготовления:
Кусок чёрного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла и выкладывать по очереди: кусочек селёдочки (филе), варёное яйцо, натёртое на тёрке и смешанное с майонезом, варёную свеклу, натёртую на мелкой тёрке на тёрке, смешанную с майонезом, зелень, мелко нарубленную.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить. Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. <
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195