Состав на три порции: Кабачок (не очищенный) - 800-900 гр яйцо - 2 шт мука - (приблизительно) 180 - 200г чеснок - 2 - 3 зуб. помидор - 2-3 средних шт майонез - (примерно) 6-8 ст/л с горкой (по вкусу) отваренная куриная грудка (обе части) соль, перец по вкусу растительное масло для жарки
Способ приготовления: Очищенный от кожуры и семян кабачок натереть на крупной терке,добавить 2 яйца, тщательно перемешать, добавить муку (тесто должно получиться гуще чем на оладьи), добавить соль, перец и хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать по два маленьких половника и разравнивать с
... Читать дальше »
Состав и способ приготовления: Для приготовления этого блюда подойдет или мясо середины "корейки" отделенное от косточек либо "толстое место". нарезать мясо на медальоны толщиной 1,5 - 2 см. Отбить до прозрачности (очень тонко). Приготовить три миски, в одну миску насыпать муку, в другую выбить два яйца и взбить их добавив столовую ложку воды (лезон), в третью миску насыпать панировочных сухарей. Отбитые кусочки мяса смазать соевым соусом с обоих сторон. Далее, каждый кусок поочередно нужно обвалять сначала в муке, затем в лезоне, затем в сухарях - тщательно прижимая сухари к мясу. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла не более 3-4 минут с каждой стороны. Об
... Читать дальше »
Состав: 800 гр фарша (домашнего) (по рецептуре - баранины) 180-200 гр. кукурузной крупы (можно пшенки) ( по рецептуре - нут) 1 большая морковь 1 большая луковица 4-5 зубчиков чеснока 1 яйцо кизил несколько ягод (зависит от количества кюфты) соль, приправа "Хмели-сунели"
Состав для соуса: 150 гр майонеза 150 гр сметаны 1 яйцо большой пучок петрушки 1 луковица соль, перец
Способ приготовления: Кукурузную крупу отварить до полу-готовности, морковь, лук, чеснок измельчить в блендере, все соъеденить с фаршем, добавить одно сырое яйцо, со
... Читать дальше »
Способ приготовления: Курицу посолить и поперчить и обжарить на сковороде гриль сбрызнутой растительным маслом минут 5-6. Приготовить соус. Смешать в
... Читать дальше »
Очень вкусное блюдо - сама не ожидала))) (была удивлена названием, так как в моем понятии равиоли это маленькие квадратные пельмешки, но тем не менее название по первоисточнику)))
1 кг картофельного пюре 3 крупных яйца мука, растительное масло
Способ приготовления:
Приготовить картофельное пюре, заправив его сливочным маслом, небольшим количеством молока и солью. Остудить. Добавить одно яйцо и взбить. Другие два яйца слегка взбить венчиком. Из картофельного пюре сформировать небольшие шарики и поочередно обвалять сначала в взбитых яйцах, потом в муке. Обжарить в большом количестве растительного масла (почти как во фритюре). Получается замечательная вещь, хорошо как для гарнира, и как самостоятельное блюдо (с деревенской сметанкой). Снаружи хрустящая корочка, а внут
... Читать дальше »
2 Куриных окорочка Сладкий перец (паприка) двух цветов по 100 гр чеснок -1 зубчик петрушка сливочное масло - 60гр 2 яйца и панировочные сухари для панировки растительное масло для обжарки соль, перец
Способ приготовления:
Из окорочков (бедрышек) вытащить кости аккуратно надрезав с внутренней стороны, косточки из голеней оставить. Мясо бедра, как бы разворачивая, надрезать в толстых местах, слегка посолить. Паприку нарезать мелким кубиком, добавить чеснок (порезанный или выдавленный ч/з пресс для чеснока), мелко порезанную петрушку, посолить, поперчит
... Читать дальше »
Печень, молоко и лук взбить в блендере, яйца отдельно взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец. В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать. Сердечки обжарить на слив. масле почти до готовности. Форму смазать сливочным маслом, выложить обжаренные сердечки и залить печеночную массу. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 мин. Готовность суфле можно
... Читать дальше »
600 гр свинины 6 средних картофелин 6 средних сладких перцев 3 помидора 1 луковица 2 больших моркови 400 грамм тыквы 4 зубчика чеснока соль, смесь перцев, мускатный орех, зира (кумин)
Способ приготовления:
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить в казане на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу специи и обжарить еще 2-3 минуты, затем добавить порезанные кубиками морковь и сладкий перец, перемешать и потушить минут 5. Порезать кубиком картофель и тыкву и отправить тушиться к остальным овощам. Минут ч/з 10
... Читать дальше »
Курица -1,3 — 1,6кг Грибы (шампиньоны или вешенки) — 400гр Одна средняя морковка 2 небольших луковицы 7 яиц молоко, соль, перец, подсолнечное масло
Способ приготовления:
С курицы снять кожу оставляя ножки и крылышки. (как это сделать быстро и правильно можно посмотреть здесь http://www.kyxarka.ru/news/1281.html...). В костей снять филе и прокрутить его на мясорубке, заправить солью и перцем по вкусу. Спассировать мелко нарезанные морковь и лук и обжарить грибы, посолить, поперчить, соединить в грибной фарш. Испечь яичные блинчики. Для этого взять яйцо, взби
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195