Состав: Тыква очищенная - 500 гр Картофель очищенный - 400 гр Морковь - 1 большая Лук репчатый - 2 средних Молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец, чеснок, белый хлеб. Зеленый лук, сметана - для украшения
Способ приготовления: Тыкву и картофель порезать кубиками, залить водой примерно на 2 ральца выше овощей и отварить до готовности. Слить воду, оставив в овощах примерно одну треть. Пока варится тыква с картофелем, морковь потереть на крупной терке и порезать лук, обжарить на сливочном масле с небольшим количеством (1 чайная ложка) растительного масла (что бы сливочное не горело) до готовности. Перел
... Читать дальше »
Свежие грибы отваривают 30 - 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 - 15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной
Ингредиенты: куриное филе 300-400 г картофель 5 шт морковь 2 шт свёкла 1 шт лук - 1 шт растительное масло- 100 г томатная паста - 50 г капуста - половина средней капустины зелень (петрушка, укроп) соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками. Нарезанное мясо отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Через 15 минут после того, как мясо закипело, в кастрюлю засыпаем картофель. Свёклу и морковь трем на терке среднего размера. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с масломи добавляем лук. Все вместе обжариваем несколько минут.В томатную пасту добавляем немного горячей, кипяченой воды, размешиваем до однородной массы. Томатную пасту выливаем в сковород
... Читать дальше »
Необходимые продукты: курица - 400 г зелень петрушки - по вкусу морковь - 50 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 0,5 стакана яичный желток - 1 шт. помидоры - 1 шт. шпинат - 40 г спаржа - 40 г соль
Способ приготовления блюда: Тушку курицы, варите до готовности с добавлением соли, кореньев и лука. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку. Для приготовления белого соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите. Пюре соедините с соусом, бульоном. Очистите
... Читать дальше »
Необходимые продукты: кабачки - 500 г масло растительное - 2 ст. ложки бульон овощной (можно из кубиков) - 1 л сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль грибы лисички - 100 г
Способ приготовления блюда: Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито (можно использовать блендер) вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле
... Читать дальше »
Попробуйте приготовить Суп с клецками по этому рецепту. Клёцки получаются просто изумительные. Воздушные, нежнейшие, тающие во рту! Причём что из муки, что из манки! Ингредиенты:
500гр.говядины 250гр.фасоли 3 средних картофелины 1 лукавица 1 морковь 1ст.ложка муки 3 литра воды соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Замочить в воде на 1 час фасоль.
Ставим варить одновременно мясо и фасоль солим и варим полтора часа, пока мясо вариться делаем зажарку: мелко режем лук, на мелкой тёрке трём морковь, в разогретой сковороде сначала обжариваем лук, затем морковь слегка обжариваем, добовляем муку и тоже слегка обжариваем, зажарка готова.
В мясо с фасолью добовляем картофель, варим 10 мин. и добавляем зажарку и поварить ещё 5минут. Добавить специи и зелень по вкусу
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195