Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 13.08.2025, 05:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У кого есть опыт покупки парных обручальных колец?
BorissДата: Понедельник, 24.03.2025, 12:09 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Нужен совет. Мы с девушкой решили взять обручальные кольца, но не знаем, какие лучше выбрать. Хочется что-то необычное, чтобы не как у всех. Знаю, что бывают парные кольца, но не понимаю, какие именно они бывают. Есть ли у кого-то опыт покупки? Какие материалы лучше, что по дизайну интересного можно найти? Мы как-то в ювелирных магазинах, в основном, встречали стандартные варианты, а хочется, чтобы кольца были особенные.

NikolayДата: Понедельник, 24.03.2025, 12:13 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек

Мужчина
Я бы посоветовал посмотреть что-то из необычных металлов, например, титан или платина. Я, например, нашел кольца с инкрустацией камнями — они прям выглядят шикарно и не так часто встречаются. Можете зайти в "Ювелирную мастерскую" — у них довольно большой выбор нестандартных моделей. В общем, главное не торопиться и найти именно то, что вам обоим нравится.

fedorkaucukovДата: Понедельник, 24.03.2025, 12:18 | Сообщение # 3
Заглянувший на огонек

Мужчина
Нашел интересную информацию про парные обручальные кольца на этом сайте https://cokgold.ru/article....gut-byt . Я прочитал статью и реально узнал много полезного. Там описаны разные типы колец, от классических до более необычных вариантов с гравировками или вставками. Особенно понравились кольца с комбинацией разных металлов — золото с белым или черным. Так что если ищешь что-то особенное, стоит заглянуть и посмотреть эти идеи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.