Где сделать перевод паспорта?
|
|
fedorkaucukov | Дата: Вторник, 01.04.2025, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Надо срочно сделать нотариальный перевод паспорта, и я вообще не понимаю, куда бежать в Москве. Гугл выдает кучу бюро, но отзывы такие, что то ли смеяться, то ли плакать. Одни пишут, что сделали за час, другие — что неделю ждали и еще пришлось доплачивать за срочность. Может, кто-то делал недавно? Интересует, чтобы без косяков, по нормальной цене и без миллионных доплат за каждую букву.
Сообщение отредактировал fedorkaucukov - Вторник, 01.04.2025, 15:16 |
|
| |
Boriss | Дата: Вторник, 01.04.2025, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| О, знакомая боль. Я в прошлом месяце делал в «ЛингвоПро» — все четко, за день сделали, нотариус сразу там же. Но цены кусаются, не скрою. Можно попробовать в «Московском бюро переводов», у них тоже нормальные сроки, но вот сервис — как повезет. Главное, не вестись на объявления «сделаем за 500 рублей», потому что в итоге окажется, что это просто перевод, а нотариальное заверение отдельно и по цене, как крыло самолета.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 01.04.2025, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Нотариальный перевод паспорта делал вот здесь https://masterperevoda.ru/article....asporta . У них и нотариус, и переводчик работают вместе, так что сразу все заверили, и без лишних задержек. Работают быстро, проверено, не заставляют ждать, да и цена не завышена сильно. Я вообще не люблю бегать по разным местам, поэтому сразу пошел туда, где все в одном месте. Могу посоветовать, но опять-таки, нужно уточнять по срокам и цене, потому что это все зависит от конкретных условий.
|
|
| |