Вопрос про отпуск
|
|
woommi | Дата: Среда, 07.05.2025, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Мимолетное видение
Награды: 0
Статус: 
Женщина
| Предположительно, мой отпуск запланирован на июнь. Однако, я совершенно не определился с местом отдыха. Может быть, вы поделитесь своими рекомендациями или расскажете о своем опыте? Я бы с удовольствием послушала и, возможно, последовала вашему примеру. Или, может быть, вы подскажете надежную турфирму, где мне помогут выбрать подходящее направление для путешествия? Буду рада любым советам и идеям! Сейчас нахожусь в полном замешательстве и открыта для предложений. Хочется чего-то интересного и запоминающегося.
|
|
| |
fuloraya | Дата: Среда, 07.05.2025, 11:04 | Сообщение # 2 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Что ты все еще думаешь? Езжай в Питер, без вариантов! Это место, которое стоит посетить абсолютно каждому жителю России и не только. Я, например, каждый год в июне месяце обязательно выбираюсь в Петербург хотя бы на пару дней, чтобы еще раз насладиться прогулкой по Неве и посмотреть на разводные мосты во время ночной экскурсии. Кстати, билеты обычно заказываю здесь: https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/
Сообщение отредактировал fuloraya - Среда, 07.05.2025, 11:48 |
|
| |
ommariza | Дата: Среда, 07.05.2025, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Зачем вам какие-то там турфирмы? Пусть они и предлагают варианты, но здесь вам помогут подобрать идеальное место для отдыха, исходя из вашего бюджета. Все быстро и удобно!
|
|
| |
markberengard | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Мужчина
| Я обычно не доверяю турфирмам, у них слишком большие наценки, лучше самому все купить и забронировать.
|
|
| |
olyamerkuris | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| отличное предложение
|
|
| |