Нужен когнитивно поведенческий психолог
|
|
Boriss | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Уже несколько месяцев ощущаю, что реально запутался в своих мыслях и эмоциях. Пытаюсь справиться с тревогой и какими-то навязчивыми идеями, но сам не могу разобраться, что с этим делать. Подумываю сходить к когнитивно-поведенческому психологу, потому что слышал, что именно этот подход помогает менять мышление и перестраивать поведение. Вот только в Питере выбор такой огромный, что глаза разбегаются! Кто-нибудь сталкивался с этим? Может, посоветуете реально хорошего специалиста?
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Я, например, ходил к ребятам из Центра "Психея". Там есть разные подходы, но именно когнитивка хорошо работает. Мне помогло перестроить мышление и стало легче справляться со стрессом. Но честно, мне иногда тоже казалось, что много воды, и надоело просто болтать. Может, ты попробуешь пару разных психологов, чтобы понять, с кем легче общаться? Не всегда первый вариант подходит.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Если тебе в СПб нужен когнитивно поведенческий психолог, то я бы рекомендовал Архипову Наталью https://psy-health.online/ . Заметил, что многие психологи пытаются навязать сложные методы или много говорят теории, а толку мало. У Натальи наоборот — разговор простой и понятный, прямо как с другом, и она помогает именно по делу. С ней не надо ломать голову над терминологией, всё объясняет так, чтобы ты понял и мог применить в жизни.
|
|
| |