Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 18:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу поддоны
zellelonzellelonДата: Пятница, 13.06.2025, 11:24 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
У меня небольшой бизнес дома, я занимаюсь холодным копчением и сейчас строю свою новую коптильню. Есть уже большой шкаф и нужно на дно сделать какой-то поддон, чтобы жидкость собиралась. Я искал в Питере кто занимается такими изделиями, но таких размеров не могу найти, у меня получается дно размером 1х3 метра, но мне подойдёт вариант из нескольких поддонов, если не будет такого длинного.

pachagaevДата: Пятница, 13.06.2025, 11:30 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек

Мужчина
Долго думал, как сделать поддон, и пришел к выводу, что можно использовать несколько стандартных поддонов. Это проще, чем заказывать что-то на заказ. К тому же так вы сможете легче менять поддоны, если какой-то выйдет из строя. Если все поддоны будут одинаковыми по размеру, их можно будет легко соединить между собой, и не возникнет никаких проблем с сбором жидкости.

xilparicxilparicДата: Пятница, 13.06.2025, 11:35 | Сообщение # 3
Заглянувший на огонек

Мужчина
Если вам нужно что-то готовое, вы можете купить готовый пластиковый поддон с невысокими бортами вот здесь https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovyj-poddon-s-bortami/. Но если размер вам не подойдет, то они могут изготовить на заказ по вашим размерам. Таким образом, вы получите поддон, который идеально подойдет для вашей коптильни и будет выполнять свою функцию без всяких неудобств.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.