|
Любимая игра...
|
|
| Жаклина | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:01 | Сообщение # 21 |
|
Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Женщина
| мне очень нравится игра лего стар вортс
|
| |
| |
| Damo4ka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:06 | Сообщение # 22 |
 Легенда сайта
Награды: 37
Статус: 
Женщина
| Мне квесты нравятся))Когда-то играла в "Герои меча и магии", в Симсов (во всех), в гоночки люблю иногда поиграть, ну и онлайн игры
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |
| Nada1986 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:27 | Сообщение # 23 |
 Легенда сайта
Награды: 1080
Статус: 
Женщина
| А я бегалки обожаю и совместно бегалки-бизнес, а вот сам бизнес - не все, шоколатор например не понравился
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:29 | Сообщение # 24 |
 Местная знаменитость
Награды: 425
Статус: 
Женщина
| Nada1986, а какая игра нравиться из не мини игр? ну не алавар, невософт, а покрупней...
Не забываем говорить спасибо! А также общаться - это же форум!!!!!
|
| |
| |
| Nada1986 | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:31 | Сообщение # 25 |
 Легенда сайта
Статус: 
Женщина
| [b]Lilac[/b], я в такие игры не играла. У меня на них времени не хватает, если честно. Я и маленькие то не все пройти успеваю
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:31 | Сообщение # 26 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| Nada1986, ааа понятно. я когда то хотела сыграть но комп не потянет, а сейчас времени нету... и правда некоторые такие длинные, даже и из мини игры попадаются....
|
| |
| |
| Nada1986 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:29 | Сообщение # 27 |
 Легенда сайта
Статус: 
Женщина
| Ага, Ян, я в последнее время поиграю в игру (особенно поиск предметов) и удаляю, зачем их на компе держать. А вот бегалки удалять жалко, я в стрессовых ситуациях тупо нажимаю на кнопки и бегаю, бегаю ... мне помогает
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:56 | Сообщение # 28 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| Nada1986, я также, но теперь в основном маме качаю, рекдо сама играю, а потом удаляю, и так места совсем нет, все под завязку. да тоже верно, а какая у Вас самая любимая бегалка? )))
|
| |
| |
| Nada1986 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:02 | Сообщение # 29 |
 Легенда сайта
Статус: 
Женщина
| Ювелирмания, я в неё уже наловчилась играть, хорошо бегаю. А вот Рецепт успеха первый пройти не смогла, второй прошла с трудом, а до третьего еще очередь не дошла, тоже самое с обеденным переполохом, застряла вначале и не успеваю, теперь бросила эту игру, очень понравится питомец, молочная ферма, еще модная лихорадка нравится, да и веселая ферма, но раньше ферма интересная была, а теперь все однообразное, поднадоело
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:58 | Сообщение # 30 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| Nada1986, согласна, веселые фермы стали однотипные, поднадоедает, что бросаешь и до конца не проходишь... а в играх типа ювелирмании очень сложно, приноровишься и тогда все хорошо идет))) играла тоже а в основном проблема не успеть, слишком быстро нужно, но если постараться то как нибудь да получиться)))
|
| |
| |
| Nada1986 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:48 | Сообщение # 31 |
 Легенда сайта
Статус: 
Женщина
| у нас на сайте скачала игру Спасенная. Нарисованная башня - очень интересная игра, мне нравится, Сейчас Romani выложил продолжение этой игры, за что ему огромнейшее спасибо.
|
| |
| |
| Лешка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:36 | Сообщение # 32 |
 Общительный
Награды: 4
Статус: 
Женщина
| А мне очень нравятся игры из серии Ненси Дрю. Буквально на днях прошла В погоне за торнадо.Теперь жду последнюю Тень у воды, должна быть в конце октября, начале ноября!
|
| |
| |
| Marabuk | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:14 | Сообщение # 33 |
 Легенда сайта
Награды: 100
Статус: 
Женщина
| Вначале я играла в Пасьянсы (стандартные с компа), потом Zuma, Luxor Потом муж подсадил меня на стратегии (когда я на больничном была, времени полно)-из любимых-Цивилизация... Где-то год назад (в декрете уже) скачала игру Занзара. В поисках затерянной страны. Была очень расстроена, когда прошла её всю. Потому, что это ТАКАЯ КАЙФОВАЯ ИГРА. По отзывам опытных геймеров, уникальный проект, смесь жанров и т.п. и т.д. Короче, поверила рекомендациям и не разочаровалась ни разу Там и бродилка (от лица главной героини бегаешь по локациям), и как в квесте ищешь предметы и применяешь их для дальнейшего прохождения, и битвы (ловишь фей, тренируешь их, а потом участвуешь с ними в поединках). Может я такая неизбалованная "глобальными" играми и поэтому с таком восторге Но потом долго искала что-нибудь подобное, люди советовали Лару Крофт "типа похожа", но я так и не скачала Лару. А подсела на онлайн-игры (ради экономии места на жёстком диске))))))) С удовольствием прошла Ферму Айрис(не онлайн, но клёвая), всякие фермы (сейчас Любимая ферма в Одноклассниках и Грибники), Котят, Щенят, Шоколадное дерево, Легенда тоже классная. Правда, сейчас от игр устала Но если кто-нибудь поделится новой классной игрой, то с удовольствием втянусь))))
Сообщение отредактировал Marabuk - Вторник, 19.10.2010, 09:17 |
| |
| |
| alla6666 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:51 | Сообщение # 34 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| На других игровых сайтах нашла игры "Дороги Рима", игра подобная Пол-царства за принцессу. А также игры " Постройка 4 и Постройка 5(эпоха Екатерины). Интересно, когда они появятся на каком-нибудь Алаваре, Невософте и других сайтах, где можно взять ключи?
|
| |
| |
| lenoka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 35 |
|
Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Quote (Лешка) А мне очень нравятся игры из серии Ненси Дрю. Буквально на днях прошла В погоне за торнадо.Теперь жду последнюю Тень у воды, должна быть в конце октября, начале ноября! И я от них балдею. В погоне за торнадо еще не играла. Надо приобрести и с мужем договориться на отгул.
|
| |
| |
| L@ve | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:06 | Сообщение # 36 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| мне больше всего нравятся симуляторы. Пляжный переполох мне больше всего понравился..... Классная игра , турбо пицца, модная лихорадка.......... вообщем еще много разных клевых игр этой сериии. Еще нравятся игры Ненси Дрю, правдо я пока играла только в одну часть проклятие поместия блекмур
|
| |
| |
| vava | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:02 | Сообщение # 37 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Все привет)))) Мне может кто то подсказать где я могу скачать игру Тайна Джойвиля2..... Заранее спасибочки
|
| |
| |
| мотря | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:58 | Сообщение # 38 |
|
Лучший собеседник
Награды: 10
Статус: 
Женщина
| А мне из больших нравиться игры в стиле "Квест", например люблю серии игр про Шерлок Холмс, Пуаро, понравилась Сибирь 1 и 2, Возвращение на таинственный остров - обе части. А самая первая моя игра была - серия игр про Братья Пилоты, потом Сезон охоты и Мадагаскар, они мне тоже понравились до сих пор есть А вот Бесконечное путешествие не понравилось, удалила так и не доиграв, надоела просто.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:18 | Сообщение # 39 |
|
Заинтересованный прохожий
Награды: 4
Статус: 
Женщина
| Мне очень нравятся игры Сибирь,Сибирь 2,Парадиз,Возвращение на таинственный остров ,ну и тому подобные.Я бы сказала "женские"квесты.Но их не так много,особенно новинок.Жаль. Добавлено (29.11.2010, 14:18) --------------------------------------------- И еще ,правда очень давно,Симс 2 со всеми дополнениями ,привлекал мое внимание.
|
| |
| |
| Бегущая_по_волнам | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:54 | Сообщение # 40 |
 Заинтересованный прохожий
Награды: 3
Статус: 
Женщина
| Прототип,реально офигеееенская игрушка!!!!
|
| |
| |