Где послушать можно музыку из genshin impact
|
|
andydudyk | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 01:34 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| У меня дочь любит играть в такую игру как Genshin impact. Лично мне самому игра очень не нравится, персонажи как-то для меня отвратительно нарисованы. Но когда она играет, я слышу музыку из игры. И вот музыка мне очень нравится. Знаю, что есть коллективы, которые любят целые концерты давать по разным играм. А где можно из этой игры музыку послушать в живую?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Если честно, сам в Genshin не играл, но музыку слышал. Очень атмосферная, сделана с душой, особенно оркестровые темы. Понимаю, почему она тебе зашла. Время от времени проходят концерты по играм, но такие вещи нужно выцеплять отдельно. Мониторить афиши, смотреть кто и когда играет подобное. Может на что-то и попадёшь
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 02:46 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный прохожий
Статус: 
Мужчина
| Сейчас есть такая тенденция на то, что появляются коллективы, которые в разных стилях играют каверы на разные группы и делают каверы на саундтреки к фильмам и играм. Лично мне больше симфонические версии нравятся. Вот в них как будто душа какая-то есть. Ты можешь сидеть на таком выступлении и у тебя мурашки по коже ползать начинают. Есть у оркестра CAGMO как раз концерт по Genshin Impact в таком симфоническом стиле: http://neoclassica.ru/genshin/ . Можете на него сходить, послушать.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 03:11 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| А мне саунд из этой игры не зашёл. Я вообще люблю музыку из игр, но мне как-то больше из Final Fantasy, Zelda, Heroes 3 нравится. Она там более эпичная. Вот на концерты музыки из этих игр я бы сходил.
|
|
| |