Куда лучше в отпуск метнуться?
|
|
griggorashic | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| В начале февраля у меня отпуск начинается. Пару недель приходится и зимой отдыхать. Так как на летом у меня планы в поход с товарищами пойти, то решил именно первую, зимнюю, половину своего отпуска куда-то на море слетать. Куда посоветовали бы в это время года полететь?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| В Таиланд можно полететь отдыхать в это время. Ну или во Вьетнам. Как раз там не сильно жарко, но вполне себе солнечно. У меня начальник каждый год в те края в это время летает.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| В теплых краях можно отдыхать круглый год. Поэтому меня никогда не парит тот факт, что у меня отпуск может быть осенью, а может быть и зимой. Если есть деньги, то полететь можно куда угодно и там отдыхать. Самый бюджетный вариант - это Египет. И если нет особо денег на Мальдивы, Бали или Гоа, то посмотрите туры в Египет, например, тут https://intourist.ru/info/egypt. Там тоже всегда можно классно отдохнуть.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| А не думали не просто на море отдохнуть, а в какой-нибудь круиз по Карибскому морю поехать? И повидаешь массу всяких городов интересных. И где-то можно и на пляжах будет поваляться, где долгие остановки лайнер будет делать.
|
|
| |