Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 18.07.2025, 16:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда поехать отдохнуть весной?
fedorkaucukovДата: Среда, 19.03.2025, 10:38 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Думаю, куда поехать отдыхать этой весной. За границу не очень хочется, не люблю сильно дальние поездки. А в России много классных мест, где можно и погулять, и на природу сходить, и не очень дорого. Думаю, может, в Сочи или на Байкал съездить, но не уверен. Может, кто-то уже был в каких-то необычных местах? Чем можно заняться в этих местах, кроме стандартных прогулок и экскурсий?

BorissДата: Среда, 19.03.2025, 10:42 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек

Мужчина
Я бы на вашем месте поехал в Питер. Весной там очень круто: и погода уже наладилась, и не так много туристов. Можно посмотреть все основные достопримечательности, а потом прогуляться по набережной, просто наслаждаться видом. Мы как-то в апреле ездили, просто супер! А еще в Питере можно на экскурсии по крышам сходить, я не знал, что это так интересно.

NikolayДата: Среда, 19.03.2025, 10:45 | Сообщение # 3
Заглянувший на огонек

Мужчина
Если хотите отдохнуть весной, то я бы вам посоветовал отдых в Абхазии, тур можно забронировать у этой компании https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/otdyh/otdyh-v-aprele . В это время там уже тепло, но без летнего ажиотажа. Можно спокойно погулять по набережным, съездить на Рицу, в Новый Афон, посмотреть старые храмы. Поесть тоже где есть — кухня там простая, но вкусная. Ну и воздух, конечно, вообще другой, особенно у моря.

matttblunterДата: Среда, 07.05.2025, 15:25 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонек

Мужчина
Абхазия - это всё-таки заграница. Хоть туда и можно ездить как к себе домой. А если говорить про нашу страну, то поезжайте в Дагестан, на Каспийское море. Оно не такое глубокое, поэтому прогревается быстро. И в мае там комфортно купаться. Но и помимо моря там мест интересных масса. И древние замки, и горные пейзажи, итд.

GelasДата: Среда, 07.05.2025, 15:30 | Сообщение # 5
Заинтересованный прохожий

Мужчина
А я вот поддержу товарища выше с его идеей про Питер. Питер весной прекрасен. Особенно сейчас, в мае, когда он начинает зеленеть и цвести. А главное, что там уже курсируют теплоходы, катера, метеоры, ракеты и тд. И ты видишь, как сами реки и каналы Питера живут. Но и не только сам Питер красив в это время, но и его пригороды. В тот же Кронштадт можно съездить, там очень много интересных мест, музеев, памятников и тд. Одно удовольствие гулять по этому городку весной. Можете узнать сколько стоит метеор в Кронштадт тут: https://meteorkronshtadt.com/. И если решитесь на поездку в СПб, то обязательно в Кронштадте побывайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.