Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 17.12.2025, 10:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поговорим про отпуска?
andydudykДата: Вторник, 15.07.2025, 11:09 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Самая середина лета. А это значит самое время поговорить про отпуска. Кто как провёл, кто как проводит или кто как будет проводить. У всех ведь в разные даты они летом. Ну, по крайней мере у большинства они точно летом. Я вот на чемоданах сижу уже, считаю дни до отлёта в Турцию. А что у вас с отпусками?

griggorashicДата: Вторник, 15.07.2025, 11:35 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек

Мужчина
У меня всё отлично с отпуском. Жену вот отправил к теще с детьми в Краснодарский край. А сам через неделю с мужиками на Волгу собираюсь на неделю порыбачить. Потом сам к тёще поеду. На море хочется тоже побывать.

GelasДата: Вторник, 15.07.2025, 11:49 | Сообщение # 3
Заинтересованный прохожий

Мужчина
Мы в Санкт-Петербурге свой отпуск проводить собираемся. А почему бы и нет?! Чего всё время на юга ездить, когда можно насладиться красивой архитектурой Северной столицы. Надо же когда-то увидеть её красоту. Причём как в свете дня, так и в свете ночных фонарей. У нас есть планы взять в СПб ночную экскурсию по Неве https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Хотим посмотреть ночное движение под разведенными мостами, да и самим в этом всём поучаствовать.

matttblunterДата: Вторник, 15.07.2025, 11:58 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонек

Мужчина
Я пообещал тестю приехать и помочь достроить баню. А то он уже полгода с ней елозится. Ну вот достроим и будем в ней отдыхать. Ну и тоже с тестем на рыбалочку выбираться будем. Он прям дико заядлый рыбак.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.