Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 17.12.2025, 15:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каким материалом утеплить стены
genianovgeniuДата: Четверг, 04.09.2025, 23:22 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Хочу утеплить стены нашего частного дома и совсем запуталась с выбором материалов. Подскажите, какой утеплитель реально лучше, минвата, пенопласт или что-то другое, чтобы и тепло держало, и влажность нормально выводило? И ещё, какой фасад потом лучше сделать , штукатурку, сайдинг и? И где вы обычно заказываете стройматериалы в Севастополе

sasharivantevДата: Четверг, 04.09.2025, 23:27 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек

Мужчина
Я склоняюсь к пенопласту, потому что он дешевле и монтаж проще. Но учтите, он почти не дышит, поэтому стены могут потеть, особенно если дом из кирпича или блоков. С сайдингом тоже надо аккуратно, под ним влагу нужно отводить правильно.

egorlastochДата: Четверг, 04.09.2025, 23:32 | Сообщение # 3
Заглянувший на огонек

Мужчина
Если хотите нормальный результат, я бы советовал смотреть не только на утеплитель, но и где брать стройматериалы. В Севастополе лучше выбирать проверенные магазины, где можно купить минвату или пенопласт, и сразу подобрать фасадные материалы. Для фасада штукатурка держит тепло, а сайдинг меньше заморачивает с уходом. Я сам когда  заказывал стройматериалы, сравнивал цены и качество в разных магазинах и по итоге заказывал тут https://stroymaterialy-debut.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.