Как можно поменять фон на изображении?
|
|
griggorashic | Дата: Четверг, 20.03.2025, 07:42 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Ездили с моей невестой в одно красивое место пофоткаться. Но проблема в том, что оно достаточно людное. И многие интересные кадры испортились тем, что люди влезли на фото. Можно ли как-то их убрать и вообще на некоторых фото хотелось бы немного фон поменять? Где-то яркое солнце получилось, где-то немного цвета не те.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Четверг, 20.03.2025, 07:53 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Я одно время работал в фото-ателье. И порой приходилось править получившиеся кадры. И все правки делал с помощью банального Фотошопа. Я в универе ещё когда учился, нас по этой программе гоняли постоянно. Поэтому для меня никакой сложности не было, чтобы и людей с фото убрать, и фон поменять.
|
|
| |
Gelas | Дата: Четверг, 20.03.2025, 08:04 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Фотошоп - всё-таки профессиональная программа и её осваивать надо. А простому обывателю для того, чтоб улучшить парочку фотографий, не хочется сидеть и изучать такую, достаточно сложную, программу. Можно воспользоваться онлайн-сервисом по замене фона изображения https://pr-cy.ru/change-background/ . Напишите ему что изменить, и он сделает так, как вы скажете.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Четверг, 20.03.2025, 08:09 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Знаете, в соцсетях есть группы, где любители того же фотошопа сидят. И у них хобби просто такое в фотках ковыряться, как-то их изменять. И они по просьбе могут просто изменить ваши фотографии бесплатно.
|
|
| |