Где поискать мебель для руководителя?
|
|
griggorashic | Дата: Пятница, 20.12.2024, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| У нас офис достаточно неплохо обставлен. Вот только мне не нравится моё рабочее место. Оно ничем не отличается от тех мест, где работают сотрудники. Когда-то брал мебель на скорую руку. И себе в кабинет взял то же, что и для работников офиса. Сейчас хочу более солидную мебель себе закупить. Где нынче в СПб нормальную мебель для руководителя найти?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Пятница, 20.12.2024, 01:31 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Не знаю, у меня мебель на моём рабочем месте тоже точно такая же, как и у всех сотрудников. Это как-то сближает коллектив. Есть больше доверия ко мне как начальнику, а не боязнь, как оно обычно бывает.
|
|
| |
Gelas | Дата: Пятница, 20.12.2024, 01:58 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный прохожий
Статус: 
Мужчина
| Да можно доверять и дружить с сотрудниками. Но всё равно дистанция между начальником и подчинёнными должна быть какая-то на работе, чтоб на голову не садились. И это стоит подчёркивать даже с помощью мебели. Вот у вас более солидная и дорогая, а у них обычная офисная, стандартная. Да и если какие-то клиенты к вам приходят, партнёры или ещё какие посетители, то они оценивают всё по обстановке кабинета. И сразу думают, стоит ли с вами работать или нет. Так что лучше взять нормальную мебель для руководителя в СПб, к примеру, тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . И чувствовать себя действительно начальником.
|
|
| |