Один из играющих загадывает слово, скажем, из шести букв Остальные игроки называют букву. Каждому дается 10 попыток. Если одна из букв в слове угадана, ее вписывают вместо соответствующей звездочки. Если такая буква встречается в слове дважды, ее вписывают дважды. Если названа буква, которой в загаданном слове нет минус одна попытка. И еще, говоришь БУКВУ ... и Задаешь вопрос.... (например: "большой - маленький ??? и т.д. ")
Кто угадал слово, тот продолжает...
Победитель
Выигрывает тот, кто успеет отгадать слово до того, как его «повесят». Если слово так и не отгадано, следующее слово загадывает тот же игрок. Чтобы усложнить игру, следует выбирать слова как можно длиннее либо слова с необычными сочетаниями букв.
P.S: За правильный ответ в репутацию
Старая добрая игра "Виселица". Добавлена возможность выбрать словарь для угадываемого слова:
Приветик!!! Дела ничего, учусь понемножку, трудновато капельку, но это не страшно...как у вас дела?? Насчет буквы, мне почему то очень нравиться вариант болезнь, тот что выше... Не забываем говорить спасибо! А также общаться - это же форум!!!!!
Да, девочки, правильно - это болезнь. Таташка сейчас лежит с пневмонией в больнице, а меня трупиком уже четвертый день свалила ангина, посему такие грустные мысли в голову и приходят. Я правда уже встала, мне полегче.))
Яночка, очень рада видеть, что ты иногда появляешься в доме, понимаю что без интернета плохо тебе и времени мало у тебя свободного. Уже месяц прошел, как ты начала учиться, так и время учебы незаметно пролетит
Сочувствую! Болеть это плохо, выздоравливайте! Скорейшего вам выздоровления и Наташе тоже!!!! Берегите себя, больными лучше не перенапрягаться... Да, трудновато без инета, но пока в основном тяжело то, что на сайте могу быть только с телефона, а так терпимо... Когда дома, так там наслаждаюсь)))) да, вот и позади первый месяц учебы...как же быстро летит время
Не забываем говорить спасибо! А также общаться - это же форум!!!!!