Поиграем в песенный светофор=))
|
|
МыШоНоК | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:56 | Сообщение # 1 |
Завсегдатый
Награды: 4
Статус:
Женщина
| Цитата из любой песни, которая будет начинается на последнюю букву предыдущей цитаты!!! Проверим себя на знание песен!!! "В лесу родилась ёлочка, в лесу она рослА" - А.....
|
|
| |
hron | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:33 | Сообщение # 1781 |
Легенда сайта
Награды: 91
Статус:
Женщина
| Ангелы здесь больше не живут, Ангелы, верю, всё простят И все поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль cтрелами, Предали любовь, ну что же мы сделали.
Дома разруха, Голодные дети - Мама часами сидит в интернете...
|
|
| |
natali28 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1782 |
Завсегдатый
Награды: 14
Статус:
Женщина
| ииии уносит меня и уносит меня в звенящую светлую даль три белых коня,эх три белых коня,декабрь,январь и февраЛь (на буквы Л)
|
|
| |
Туана | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:14 | Сообщение # 1783 |
Местная знаменитость
Награды: 72
Статус:
Женщина
| Люба-Любонька, целую тебя в губоньки, За то что ты поешь как соловей, Сегодня ты на Брайтоне сияешь, А завтра может выйдешь на Бродвей.
Колдовала, колдовала, ночью с бубном танцевала И к утру, почти в рассвет появился интернет!
|
|
| |
hron | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:58 | Сообщение # 1784 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| Еще как птица хочу подняться В крутое небо я иногда, И сердцу снятся, как в детстве, снятся, Другие страны и города. И солнце всходило, и радуга цвела, Все было, все было, и любовь была...
|
|
| |
Туана | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1785 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| А эта свадьба , свадьба ,свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли...
Колдовала, колдовала, ночью с бубном танцевала И к утру, почти в рассвет появился интернет!
|
|
| |
hron | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1786 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| Извините, что на свадьбах не играю, На застольях, извините, не пою, Ведь фокусник обычно "не катает", А бармены, как правило, не пьют. Извините, что стою посередине Пьяного разбора без ножа, Ведь трезвый лучше пьяного поднимет, Но никогда не будет рядом с ним лежать.
А. Розенбаум
|
|
| |
Туана | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:21 | Сообщение # 1787 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| Так же как все, как все, как все Я по земле хожу, хожу. И у судьбы как все, как все Счастья себе прошу.
|
|
| |
hron | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1788 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| Утро без тебя ,вечер без тебя Время без тебя необъятно Кто подскажет мне как тебя вернуть Как тебя найти непонятно ...
|
|
| |
Туана | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:34 | Сообщение # 1789 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня, стучится в дом Может, так же ты ко мне придешь И все поймешь, ты все поймешь
|
|
| |
hron | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:04 | Сообщение # 1790 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет. Только, только нет мне ни слова в ответ. Значит, значит стоит иметь ей ввиду, Сам я за ответом приду. Чтоб ни случилось я к милой приду, В Вологду-гду-гду-гду, Сам я за ответом приду. .
|
|
| |
Туана | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:39 | Сообщение # 1791 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| У моря у синего моря Со мною ты рядом со мною И солнце светит лишь для нас с тобой Целый день шумит прибой...
|
|
| |
hron | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1792 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| Ой, за волнами, Бурей полными, Моряка родимый дом, Над крылечками Дым колечками, И черемуха под окном... Ну, а главное, - Это славная, Та, что всех милей собой, Шлют улыбки ей Волны зыбкие, Ветер ластится штормовой!...
|
|
| |
Туана | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1793 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| Одиночество - сволочь, одиночество - скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество - мука...
|
|
| |
hron | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1794 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| Американцы Ага-ого, Пришли на танцы. Ага-ого На рейде бросив Свой авианосец, Сошли на берег Чужие матросы. Американцы Ага-ого, Пришли на танцы. Ага-ого Они забыли Про форму и норму, У них теперь ночная жизнь.
|
|
| |
Туана | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:39 | Сообщение # 1795 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! ...
|
|
| |
hron | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1796 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| От чего у нас в поселке У девчат переполох? Кто их поднял спозаранок, Кто их так встревожить мог? На побывку едет Молодой моряк. Грудь его в медалях, Ленты в якорях.
|
|
| |
Туана | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1797 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток В мою весну на хуторок...
|
|
| |
hron | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1798 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| Колодец, колодец, Дай воды напиться! Колодец, колодец, Дай неба глоток! Быть может, быть может, Еще возвратится Счастливое время И в наш уголок.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1799 |
Прописан на сайте
Награды: 13
Статус:
Женщина
| Когда я на посте служил ямщиком...(Агата Кристи)
|
|
| |
hron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:02 | Сообщение # 1800 |
Легенда сайта
Статус:
Женщина
| Мы парни бравые, бравые, бравые. А чтоб не сглазили подруги нас кудрявые, Мы перед вылетом еще Их поцелуем горячо Сперва разок, потом другой, потом еще!
|
|
| |