Проверка позиций ключевых запросов
|
|
Karamellka | Дата: Вторник, 15.04.2025, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Мимолетное видение
Награды: 0
Статус: 
Женщина
| Столкнулась с такой проблемой. У меня несколько сайтов, и я пытаюсь отслеживать позиции ключевых запросов, чтобы понимать, что работает, а что нужно подкорректировать. Раньше использовала пару простых инструментов, но они не совсем точные, а часто даже не показывают все запросы. Подскажите какие сервисы для проверки позиций вы используете? Может кто-то нашел какой-то реально удобный и точный инструмент для регулярной проверки позиций ключевых запросов?
|
|
| |
fill_tq | Дата: Вторник, 15.04.2025, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Мужчина
| Я вот тоже часто сталкиваюсь с необходимостью проверки позиций, но настраивать такие инструменты часто слишком сложно или нужно много времени, чтобы разобраться. Недавно наткнулся на сервис, который вроде как достаточно просто и быстро решает эту задачу https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/ Это инструмент для проверки позиций ключевых запросов, интерфейс довольно интуитивно понятный. Можешь попробовать, если хочешь что-то попроще и с базовым функционалом. Мне кажется, это неплохой вариант для быстрого старта
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 15.04.2025, 15:08 | Сообщение # 3 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Мне на самом деле нравится подходить к этому комплексно и использовать несколько инструментов, чтобы понимать ситуацию со всех сторон. Помимо того, что я использую Rank Tracker, иногда заглядываю на Google Search Console, чтобы посмотреть на позиции по ключевым запросам напрямую от Google. Конечно, он не такой точный в плане отслеживания изменений, но зато видишь реальную картину по своему сайту. Также рекомендую делать регулярные проверки с разных сервисов, чтобы не зависеть от одного инструмента. Так ты получишь более полное представление о том, как сайт индексируется и на что стоит обратить внимание
|
|
| |