Ингредиенты: 400-500 г телятины или свинины (корейка), 1-2 яйца, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ Приготовления: Корейку вымыть, нарезать котлеты с косточкой, отбить, посолить, поперчить, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить на сковороде на разогретом масле.
Зарег. на сайте Всего: 4533 Новых за месяц: 12 Новых за неделю: 7 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 2109 Из них Парней: 1282 Девушек: 3251