Состав: 5 крупных сладких перцев 2 зубчик чеснока соль, оливковое масло - первого отжима желательно (хотя я пару раз пробовала и с нашим, подсолнечным, не рафинированным - тоже совсем не плохо получается).
Способ приготовления:
На открытом огне (я прямо на газовой плите, на конфорке) обжарить перцы целиком, до образования черной корки по всему овощу. По мере обжаривания складывать перцы в полиэтиленовый мешок. Оставить минут на 5-10 плотно завязав мешок. Затем вынуть перцы, соскоблить ножом сгоревшую шкурку и удалить семена. Нарезать длинными пластинами, поверх отжать ч/з прес
... Читать дальше »
Состав: 200 гр. сливочного масла 150 гр. сахара 3-4 яйца (в зависимости от размера) стакан муки (200 гр) цедра одного лимона 1 ст. ложка сока лимона щепотка соли 2 ч. л. разрыхлите
Способ приготовления:
Размягченное масло взбить в пышную пену, добавить сахар и еще раз взбить. яйца взбить отдельно и соединить с маслом, добавить соль, цедру, сок лимона и перемешать. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать, Понемногу добавляя муку в маслянно-яичную смесь, замесить тесто. Выложить тесто в небольшие формочки, выпекать 10-15 мин при температуре 180-200 градусов. ... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195