Способ приготовления: Молоко масло сахар. Подержать на медленном огне пока масло не растает. перемешать. Остудить до теплого состояния. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и солью. Влить молоко в муку. Хорошо вымесить тесто. Поставить не менее чем на час в холодильник. Сфомировать небольшие пирожки (я делала с луком и яйцами). Печь 25-35 мин при 200 С. ... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4496 Новых за месяц: 17 Новых за неделю: 3 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 2072 Из них Парней: 1267 Девушек: 3229