Приготовление: Яйца взбить венчиком. Цедру лимонов и сок лимонов смешать сахаром и взбитыми яйцами до полного растворения. Оставить на 10 минут (что бы крем напитался ароматом цедры). Процедить, добавить сливочное масло и на медленном огне, постоянно помешивая, варить до загустения.
Приготовление: С 10 лимонов снять цедру (слайсером), но без белого слоя который находится под желтой корочкой (если в ликер попадет хоть малое ее количество, то он будет горчить и пить его будет неприятно). Залить цедру литром водки и поставить в темное место на 40 дней. Из оставшихся лимонов выжать сок и заморозить его в морозильной камере на то же количество времени. Через 40 дней, настойку процедить. 900 мл воды смешать с сахаром и нагревая растворить сахар (нагревать лишь до того времени пока весь сахар не растворится). Остудить, смешать с размороженным
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195