Стейк форели (семги/лосося) - я брала целую форелину и разрезала на куски - вымыть, обсушить. Натереть рыбу солью, свежемолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при 200 * С 15-20 минут.
Укропный соус:
Укроп (1 небольшой пучок) вымыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок (1-2 зубчика) очистить и пропустить через пресс.
В небольшой миске смешать чеснок, оливковое масло (3-4 ст.л.), соль, перец и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать. Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195