авокадо - 2 шт свежий чили - 1маленький стручок лук репчатый - 1 шт помидоры - 2 шт (у меня одна красная и одна желтая) сок лимона - 2 ст.ложка соль - 1/4 ч. ложка
Способ приготовления:
Перец чили разрезать вдоль, вычистить семена и срезать перегородки, мелко нарезать.Лук, помидор, чили, мелко порезать. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Переложить чили, в ступку и хорошенько размять с солью. Ложкой выбрать из кожуры мякоть авокадо, после чего вилкой размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти). Соединить с остальными овощами. Посолить и заправить соком лимона. Сразу же подать к столу с тостами или хрустящими хлебцами, поскольку гуакамоле быстро темнеет на воздухе.
Салат Гуакамоле никогда раньше не встречала этого рецепта. Очень интересный
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195