Состав: 100 гр меда 3 средних яблока 100 мл растительного масла 100 гр сахара 200 гр муки 2 ст\л лимонного сока 1 ст\л воды 2 яйца 2 горсти грецких орехов По 0,5 ч\л соды и разрыхлителя Щепотка соли
Способ приготовления: Муку просеять и смешать с солью, содой и разрыхлителем. Я блоки порезать мелким кубиком и смешать с лимонным соком и водой. Яйца взбить с сахаром миксером на максимальной скорости до полного растворения сахара, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растительное масло. На малых оборотах смешать яично-масляную смесь с мукой и медом. Всыпать яблоки, половину орехов и перемешать ложкой. В силиконовую форму выложить тесто и посыпать сверху оставшимися орехами. Выпекать в духовом шкафу в течение 40 - 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый торт посыпать сахарно пудрой. Пирог получается очень ароматным, рассыпчатым и нежным. Мне нравится 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195