Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 22.11.2024, 23:14


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2010 » Август » 22 » Кабачки прянные на зиму
20:28
Кабачки прянные на зиму
Кабачки прянные на зиму

Ингредиенты:

1,5 кг кабачков
соль
1 литр воды
3 столовые ложки винного уксуса
5-6 зубчиков чеснока
2 столовые ложки орегано
оливковое масло

Способ приготовления:

Кабачки помыть,нарезать на небольшие кубики.

Сложить в чашку и посыпать солью,я делаю на глаз,поэтому не могу сказать сколько,ну чтобы просолились.

Оставляем на 24 часа.

Через сутки сливаем выделившийся сок(выливаем его вообще,он нам не нужен), воду смешиваем с уксусом, доводим до кипения, кидаем наши кабачки, доводим до кипения, варим 2 минуты и сливаем всю жидкость с кабачков.

Чеснок мелко рубим.

Оливковое масло смешиваем с чесноком и орегано.

Заливаем этой смесью кабачки, хорошо перемешиваем, даём настоятся 12 часов.

Затем раскладываем в банки, в банки закладываем плотно, сверху наливаем оливковое масло, масло должно быть до верху, затем закрываем плотно банки.

Ставим в тёмное,прохладное место.

По Вашему усмотрению можно добавить другие приправы,
на любителя.

Категория: Заготовки | Просмотров: 661 | Добавил: Nada1986 | Теги: Кабачки, заготовки на зиму | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4419
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1995
Из них
Парней: 1224
Девушек: 3195

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2024 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.