Сложить в чашку и посыпать солью,я делаю на глаз,поэтому не могу сказать сколько,ну чтобы просолились.
Оставляем на 24 часа.
Через сутки сливаем выделившийся сок(выливаем его вообще,он нам не нужен), воду смешиваем с уксусом, доводим до кипения, кидаем наши кабачки, доводим до кипения, варим 2 минуты и сливаем всю жидкость с кабачков.
Чеснок мелко рубим.
Оливковое масло смешиваем с чесноком и орегано.
Заливаем этой смесью кабачки, хорошо перемешиваем, даём настоятся 12 часов.
Затем раскладываем в банки, в банки закладываем плотно, сверху наливаем оливковое масло, масло должно быть до верху, затем закрываем плотно банки.
Ставим в тёмное,прохладное место.
По Вашему усмотрению можно добавить другие приправы, на любителя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4491 Новых за месяц: 16 Новых за неделю: 9 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 2 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 2067 Из них Парней: 1263 Девушек: 3228