Состав на три порции: Кабачок (не очищенный) - 800-900 гр яйцо - 2 шт мука - (приблизительно) 180 - 200г чеснок - 2 - 3 зуб. помидор - 2-3 средних шт майонез - (примерно) 6-8 ст/л с горкой (по вкусу) отваренная куриная грудка (обе части) соль, перец по вкусу растительное масло для жарки
Способ приготовления: Очищенный от кожуры и семян кабачок натереть на крупной терке,добавить 2 яйца, тщательно перемешать, добавить муку (тесто должно получиться гуще чем на оладьи), добавить соль, перец и хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать по два маленьких половника и разравнивать силиконовой лопаточкой не толстые коржи. Должно получиться пять коржей. Обжаривать до золотистого цвета с обоих сторон. Куриную грудку порезать на кусочки и отправить в измельчитель, добавить очищенный чеснок и майонез. Измельчить до состояния суфле. Помидоры порезать на тонкие пластинки. Выкладывать коржи промазывая их кремом и прослаивая помидорами. Оставшийся крем распределить по поверхности торта. Украсить по мере возможности) P. S. Приятственного аппетита
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195