Кальмары свежие - 1 кг пиво - 100 мл мука - 3 ст.ложки соль - по вкусу перец - по вкусу специи - по вкусу масло растительное для жарки - сколько уйдет
Способ приготовления:
Отварить кальмары в соленой воде в течении 5 минут после закипания. Быстренько очистить, пока не остыли и порезать кружочками. Приготовить кляр смешав муку, пиво и специи. Все кольца смешать с кляром. Раскалить сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить кальмары на среднем огне до золотистой корочки и выложить на блюдо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195