Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 26.11.2024, 10:58


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2010 » Август » 22 » Капуста хрустящая квашенная
20:05
Капуста хрустящая квашенная
Капуста хрустящая квашенная

Ингредиенты:

Капуста
Морковь
Соль

Способ приготовления:

Капусту шинкуем.

Морковь трём на тёрке.

В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.

Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (йодированную соль использовать нельзя)

Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.

Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.

После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.

Категория: Заготовки | Просмотров: 525 | Добавил: Nada1986 | Теги: заготовки на зиму, квашенная капуста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Nada1986  
0
Воды наливать по плечики, но чтобы закрывала капусту. Вода будет бродить, поэтому банку лучше поместить в чашку

1 Владимир  
0
А сколько воды наливать? До краёв?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4419
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1995
Из них
Парней: 1224
Девушек: 3195

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2024 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.