Курица -1,3 — 1,6кг Грибы (шампиньоны или вешенки) — 400гр Одна средняя морковка 2 небольших луковицы 7 яиц молоко, соль, перец, подсолнечное масло
Способ приготовления:
С курицы снять кожу оставляя ножки и крылышки. (как это сделать быстро и правильно можно посмотреть здесь http://www.kyxarka.ru/news/1281.html...). В костей снять филе и прокрутить его на мясорубке, заправить солью и перцем по вкусу. Спассировать мелко нарезанные морковь и лук и обжарить грибы, посолить, поперчить, соединить в грибной фарш. Испечь яичные блинчики. Для этого взять яйцо, взбить его с небольшим количеством молока и вылить на хорошо разогретую блинную сковородку, подождать пока подрумяниться и аккуратно перевернуть на другую сторону (будьте осторожны, они легко рвутся). Повторить процедуру 6 раз, в итоге получаться 6 яичных блинчиков. Взять остывший блинчик, смазать его куриным фаршем, затем грибным фаршем и свернуть в рулетик. Аккуратно разложить шкурку курицы и обмакивая блинчики во взбитое яйцо уложить их во внутрь, три снизу, три сверху. Зашить все отверстия. Курицу обмазать майонезом, посолить, поперчить и связать ножки и грудку с крылышками, что бы она не развалилась в процессе приготовления.
Надюш, это моя первая попытка и получилось с первого раза, это на самом деле не так уж и трудно. Самое главное, что бы курица была полностью размороженная и блинчики аккуратно переворачивать, а фаршировать так вообще легко. Попробуй, не пожалеешь)
Рецепт фаршированной курицы обалденный. Но я так и не решилась её приготовить. Хотя поставить на праздничный стол такую курицу - это несомненно произвести фурор.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195