600 гр свинины 6 средних картофелин 6 средних сладких перцев 3 помидора 1 луковица 2 больших моркови 400 грамм тыквы 4 зубчика чеснока соль, смесь перцев, мускатный орех, зира (кумин)
Способ приготовления:
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить в казане на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу специи и обжарить еще 2-3 минуты, затем добавить порезанные кубиками морковь и сладкий перец, перемешать и потушить минут 5. Порезать кубиком картофель и тыкву и отправить тушиться к остальным овощам. Минут ч/з 10 добавить в рагу мелко порезанные: лук, помидоры и чеснок. Для тех кто любит рагу с бульоном, надо добавить 200 мл. воды или любого бульона. Для тех кто предпочитает рагу в собственном соку казан необходимо плотно закрыть крышкой и тушить до готовности. Приятственного аппетита.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195