Белки отделить от желтков и убрать в сторону. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сметану, стакан сахара и хорошо перемешать, постепенно ввести муку. В разъемную форму, смазанную маслом, выложить тесто, поверх него вишню, смешанную с небольшим количеством крахмала (что бы не вытекал сок), поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 гр. В это время взбить белки с стаканом сахара до очень густой пены. Ч/з 30 минут достать пирог, выложить на него взбитые белки и выпекать еще минут 10-15 до затвердения верхнего слоя. P.S. Корочка у пирога получается ровная, но я всегда ее немного надламываю, что бы видно было, что под ней очень нежное суфле - мне кажется, что так красивее))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195