Способ приготовления: Помидоры нарезать кусочками, перец – соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Подготовленные овощи хорошо перемешать, добавить соль, сахар, масло и уксус. Переложить овощи в кастрюлю и на несильном огне прогреть. Потом разложить в подготовленные стерилизованные винтовые банки. В каждую банку положить предварительно специи: лавровый лист, перец и гвоздику. Банки накрыть крышками и стерилизовать – 700-800 мл 20 минут. Закрыть крышками и перевернуть до полного остывания. P. S. Приятственного аппетита.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195