Необходимые продукты: картофель - 250 г оливки - 70 г каперсы - 1-2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка масло растительное - 200 г горчица - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец уксус - 3 ст. ложки помидоры - 250 г фасоль стручковая - 250 г килька маринованная или анчоусы - 10 шт.
Способ приготовления блюда: - Картофель отваривают, нарезают ломтиками и заправляют частью растительного масла.
- Помидоры нарезают мелкими дольками и заправляют растительным маслом.
- Из оливок вынимают косточки.
- Фасоль отваривают, нарезают и заправляют растительным маслом.
- В центре салатника укладывают подготовленную фасоль, вокруг — картофель, сверху — помидоры и поливают салатной заправкой.
- Для заправки смешивают уксус, горчицу, соль, сахар, перец и оставшееся масло.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195