Мне больше нравиться с горбушей, наверно это будет немного дороже, но результат того стоит - хотя это дело вкуса А еще я люблю добавлять ошпаренный и мелко нарезанный лук, немного тертого сливочного масла (предварительно замороженного), а яблоко я не добавляю.
Недавно тоже вспомнила про салат "Мимоза", сделала, такой вкусный получился. Скушали с удовольствием. Только я рыбу брала другую, но со скумбрией, думаю, будет вкуснее
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192