Состав и способ приготовления: Для приготовления этого блюда подойдет или мясо середины "корейки" отделенное от косточек либо "толстое место". нарезать мясо на медальоны толщиной 1,5 - 2 см. Отбить до прозрачности (очень тонко). Приготовить три миски, в одну миску насыпать муку, в другую выбить два яйца и взбить их добавив столовую ложку воды (лезон), в третью миску насыпать панировочных сухарей. Отбитые кусочки мяса смазать соевым соусом с обоих сторон. Далее, каждый кусок поочередно нужно обвалять сначала в муке, затем в лезоне, затем в сухарях - тщательно прижимая сухари к мясу. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла не более 3-4 минут с каждой стороны. Обжаренное мясо выложить на разделочную доску и порезать на длинные кусочки. Подавать на отварном рисе с нарезанными овощами (в моем случае маринованная паприка и обжаренные кабачки с чесноком) одноименным соусом "тонкацу".
Состав для соуса "тонкацу": Кетчуп — 4 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Вино белое сухое — 2 ст. л. Семена кунжута. смешать кетчуп, соевый соус и белое вино и кунжут. Довести до кипения и охладить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192