Состав и способ приготовления: Испечь бисквит (в этом рецепте подойдет даже готовый, купленный в магазине), срезать нижнюю часть, примерно одну треть толщины, остальное порезать на кубики. Пол литра сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Пропитать кремом корж и попеременно обмакивая кусочки бисквита в крем выложить их произвольной горкой вперемешку с ягодами на пропитанный корж. Остатки крема вылить поверх горки и слегка прижать (утрамбовать) руками. Взбить небольшое количество ягод блендером, добавить немного сахара и полить этим муссом торт. Измельчить сахарное печенье и шоколад в крошку, перемешать и обсыпать торт. Украсить ягодами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192