250 гр сметаны 200 гр майонеза 50 гр растопленного сливочного масла 4 яйца 1 стакан муки 1,5 ч. л. разрыхлителя (или 1 чайная ложка гашеной соды)
Начинка:
400 гр свежей капусты 4 яйца
Как сделать заливной пирог:
Взбить в глубокой миске майонез с растопленным маслом сметаной и яйцами, постепенно ввести муку с разрыхлителем. Тесто по консистенции должно получиться достаточно жидкое.
Смешать обжаренную капусту с мелко нарезанными вареными яйцами.
В смазанную разъемную форму вылить половину теста, затем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разогреть духовку.
Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусов.
P. S. В этом заливном пироге пироге возможны различные варианты начинок. Например: яйца с зеленым луком, или обжаренный мясной фарш с отварным рисом, либо мелко порезанная ветчина со свежими помидорами и луком... и т. д.
С удовольствием узнаю о ваших вариантах начинок - пишите комментарии! Приятственного аппетита!
Олеся - ты отменная кулинарка. Какой замечательный рецепт Заливного пирога. Выглядит очень аппетитно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195