Рыба белая филе (в моем случае судак) -600-700гр рис - 1 стакан лук - 3 шт (средних) морковь - 2 шт (средних) майонез - 3 ст. ложки яйцо -1-2 яйца соевый соус -2-3 ст. ложки Томатная паста - 3 ст. ложки Сыр (твердый) - 150 гр
Способ приготовления:
Рис отварить до полу-готовности. Лук пасировать с морковкой добавить томатную пасту посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму рис и залить его яйцом взбитым с майонезом и соевым соусом. Сверху выложить филе рыбы нарезанное кусочками и поверх него пасировку из моркови и лука. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195