Хочу сделать аватар с помощью искусственного интеллекта
|
|
fedorkaucukov | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 17:29 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Не могу понять, как можно сделать аватар с помощью искусственного интеллекта. Я слышал, что можно использовать специальные приложения или сайты, но все как-то запутано. Кто-нибудь уже пробовал это делать? Мне нужно, чтобы аватар был не просто картинкой, а, например, с какой-то стилизацией или эффектами, которые выглядят круто. Какие инструменты вообще для этого есть?
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Мужчина
| Пробовал делать аватар на одном сайте, называется Artbreeder. Это интересно, но немного сложновато. Там можно смешивать разные изображения, и на выходе получаешь уникальный аватар. Но для меня был момент, когда не мог понять, как управлять стилями. В итоге, поэкспериментировал с фотошопом и добавил несколько фильтров — тоже круто выходит!
|
|
| |
Boriss | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Если хочешь узнать, как сделать аватар с помощью искусственного интеллекта, рекомендую прочитать эту статью https://forum.yesai.su/topic....avatara . Там подробно расписано, какие сервисы можно использовать, что загружать и какие настройки менять, чтобы не вышла какая-то кривая картинка. Я сам пробовал несколько вариантов, и некоторые сервисы делают слишком мультяшные изображения, а другие, наоборот, слишком реалистичные, аж не узнаешь себя. Надо просто подбирать фильтры и стили, пока не получится то, что нравится.
|
|
| |