Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье, 10.08.2025, 11:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сделать перевод документов с апостилем?
NikolayДата: Вторник, 08.04.2025, 19:00 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Ребят, привет! Такая ситуация — нужно перевести документы с апостилем для подачи в посольство, чтобы всё было официально, с подписями, штампами и прочим. Никогда с этим раньше не сталкивался, и честно — вообще не понимаю, куда бежать. В интернете куча предложений, но страшно нарваться на непонятных переводчиков, которые потом сделают ерунду, а у меня сроки поджимают. Кто-нибудь сам проходил через это в Москве?

fedorkaucukovДата: Вторник, 08.04.2025, 19:04 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек

Мужчина
Я делал такое пару месяцев назад, только не для посольства, а для учебы за границей. Обращался в бюро "Профперевод" — у них прям можно сразу всё сделать, и перевод, и апостиль, без головной боли. У них девчонки в офисе всё объясняют, что и как, я вообще сам ничего не заполнял, только документы отдал.

BorissДата: Вторник, 08.04.2025, 19:08 | Сообщение # 3
Заглянувший на огонек

Мужчина
Перевод документов с апостилем заказал у этой компании https://masterperevoda.ru/services/apostil/ . Они делают всё в одном месте, что удобно. Просто приносишь документы, говоришь, что нужно с апостилем, и они сами знают, что как оформлять. Я так справки для поездки за границу делал, чтобы потом не бегать никуда. По срокам — мне за пару дней всё подготовили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.