Хочу похудеть
|
|
fuloraya | Дата: Четверг, 08.05.2025, 06:51 | Сообщение # 1 |
 Мимолетное видение
Награды: 0
Статус: 
Женщина
| Всем привет! Загорелась идеей привести себя в порядок, и вот думаю, что эффективнее: вложиться в домашние тренировки или абонемент в спортзал купить? Склоняюсь к покупке тренажера, но может, лучше для начала его взять напрокат? У кого какой опыт? И где в Москве можно этим заняться?
|
|
| |
gerarmina | Дата: Четверг, 08.05.2025, 06:59 | Сообщение # 2 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| У меня был опыт тренировок и дома, и в зале. Если говорить про тренажеры, то я бы на твоем месте рассмотрелF вариант аренды для занятий дома. Например, эллипсоидный тренажер – отличный выбор для старта https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ . Он не занимает много места и идеально подходит для кардио-тренировок. Аренда даст возможность проверить его в деле, прежде чем тратить серьезные деньги.
|
|
| |
woommi | Дата: Четверг, 08.05.2025, 07:06 | Сообщение # 3 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Тоже ломала голову над этим вопросом, хочется к весне быть в форме. Но как по мне, если есть возможность, то лучше все-таки ходить в спортзал. Там атмосфера мотивирует, плюс тренеры всегда помогут, и выбор оборудования огромный. Но если все-таки решишь заниматься дома, то арендуй тренажер сначала, чтобы понять, твое это или нет.
Сообщение отредактировал woommi - Четверг, 08.05.2025, 07:07 |
|
| |
markberengard | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Мужчина
| Конечно, лучше купить абонемент в фитнес клуб, там и тренажеров намного больше, и атмосфера располагает.
|
|
| |